大黒屋サンガム(ゲストハウス) 300 years ago Guest house &cafe   | 日記 | 本日のケータリング

古民家 旅籠カフェ・ゲストハウス★ベジタリアン★ ビーガン★バイクライダー★一人旅

Top >  日記 > 本日のケータリング

大黒屋サンガム(ゲストハウス) 300 years ago Guest house &cafe   の日記

本日のケータリング

2017.07.24

本日の撮影現場ケータリングはサーモンのハーブソテーがメインでちらし寿司と味噌汁です。はしりの葡萄もついています。

本日のケータリング

日記一覧へ戻る

【PR】  博品堂ハリニック  新車市場阪南店  カットスタジオ かしはら  英会話カフェ&スクール コムイン    一枚板テーブル の店 山の香舎(やまのこうしゃ)