大黒屋サンガム(ゲストハウス) 300 years ago Guest house &cafe   | 日記 | 本日のケータリング

古民家 旅籠カフェ・ゲストハウス★ベジタリアン★ ビーガン★バイクライダー★一人旅

Top >  日記 > 本日のケータリング

大黒屋サンガム(ゲストハウス) 300 years ago Guest house &cafe   の日記

本日のケータリング

2017.07.24

本日の撮影現場ケータリングはサーモンのハーブソテーがメインでちらし寿司と味噌汁です。はしりの葡萄もついています。

本日のケータリング

日記一覧へ戻る

【PR】  お料理 仕出し おおぞね  こころ鍼灸整骨院  リンパマッサージ くほんぶつサロン  創作焼き小籠包 創庵 西国立店   鍼灸指圧サロン 「りぐる」